13407140_618439198324027_3272807057726760982_n

Maridaje Camusso

Maridar una comida y una bebida es encontrar la armonía entre ambos.

En la Edad Media, sólo reyes, señores feudales y altos representantes eclesiásticos disfrutaban de verdaderos banquetes, pero a finales del siglo XVII, bajo la obra de Henri D’Andell, La bataille des Vins, se establece una primigenia clasificación del vino según su origen geográfico. El vino alcanza la percepción social de producto placentero coexistente con la buena mesa y marca el inicio de la tendencia de la calidad por encima de cantidad, estableciéndose la pérdida del anonimato del vino e iniciando su relación con la gastronomía.

Hoy día, la máxima del maridaje es crear sensaciones nuevas, tanto en la degustación del vino como de la comida con la que lo acompañamos. Es asi  que cada elegante artículo de nuestra línea bar y mesa by Camusso, estan disponibles para acompañar ese maridaje, sumando a tu experiencia un deleite de exclusividad: https://bit.ly/32cjV63

Camusso: Marca peruana creadora del ansiado trofeo de la Copa Libertadores
¿Sabías que el trofeo de la Copa Libertadores fue hecho por…
2 de noviembre de 2022
Perú, país platero
«La plata definió la identidad del Perú ante los ojos del mundo y permitió…
5 de octubre de 2022
Ají de Gallina
Miembro de un gran abanico de platos que forman parte del…
28 de abril de 2022
Ceviche
Siendo considerado un plato que forma parte de la identidad…
23 de julio de 2021

Suscríbete